科技处测试

我校举办吉林省科学技术奖提名书撰写专题讲座

2024-04-23 13:54:43  点击:[]

为激励科研人员申报科学技术奖的积极性,提升我校科学技术奖提名书撰写规范程度,4月19日下午,吉林省科技厅奖励处处长张梅、主任科员张宇和吉林大学青年学者卢国龙副教授一行来我校,在大学生创新创业孵化园报告厅举办了吉林省科学技术奖提名书撰写专题讲座。副校长王洪福,延边州科技局副局长高帆出席讲座,讲座由科学服务与成果转化中心主任姜国哲主持

张梅在讲座上致辞,张宇详细解读了吉林省科学技术奖的奖项设置、评审程序和形式审查内容,重点介绍了科技奖励提名书撰写的注意事项以及相关形式审查要点。

卢国龙以“2024年度吉林省科学技术奖撰写浅析与经验分享”为题,详细介绍了提名书的撰写和凝练。讲解后,来访领导与我校科研人员针对申报过程中的具体问题进行了深入交流。

本次培训会的顺利举行,不仅让科研人员对于吉林省科学技术奖的申报有了更深层次的理解,而且对于本年度学校提名工作的质量有了进一步的保证。

省科技厅奖励处张梅处长致辞

省科技厅奖励处张宇作奖项解读