../../images/logo.jpg
企业需求
 成果转化 
 企业查询 
 企业发布 
 企业需求 
企业需求
 
 延边大学第三批为地方经济服务招标项目

延边大学第三批为地方经济服务招标项目

1

脂疏康生产工艺的研究

解决脂疏康口服液沉淀挂壁。

此种沉淀加热至40℃时溶解。

2

杜香油胶丸生产工艺的研究

杜香油胶丸当时生产测定崩解时间为715分钟,但生产半年后崩解时限出现延迟现象,甚至不合格。公司生产的其他软胶囊品种也是使用同样的胶囊皮,不出现崩解时限延迟现象。

3

南瓜贮存期防腐技术

由于南瓜生产加工期短,在室外储存期易出现冻害、腐烂现象,造成南瓜原料的严重浪费,并对南瓜产品的质量造成一定的影响。

4

农产品农药残留检测

检测人参、桔梗、轮叶党参、南瓜、青食玉米、毛豆、山野菜等农药残留。

5

蜂蜜的高效除菌与杀菌项目

通过改进加工工艺,使蜂蜜产品,微生物指标中不含致病菌,菌群总数、大肠菌数、霉菌群数、酵母群分别达到≤1000cfu/g40MPN/g25cfu/g25cfu/g

6

长白山药蜜产品开发

利用长白山丰富的药材资源与蜂蜜的有机结合,开发蜂蜜系列产品,拓展市场空间。

7

中药材化学除草、病虫害防治技术

筛选人参、轮叶党参、穿龙薯蓣、五味子等中药的专用除草剂、病虫害防治剂(且无残留)。

8

水稻人参轮作栽培技术

1、土壤改良:

2、土壤消毒技术:

3、施肥技术:

4、病虫害防治技术:

9

林蛙产品的开发

开发林蛙系列产品

 
 

延边大学科学技术处 版权所有 电子邮件:ybdxkjc@YBU.EDU.CN 邮政编码:133002
联系电话:0433-2732081,2732083,2732014 传真:0433-2732140 地址:吉林省延吉市公园路977号 延边大学办公楼