../../images/logo.jpg
企业查询
 成果转化 
 企业查询 
 企业发布 
 企业需求 
企业查询
 
 功能性玉米饮料加工技术

成果名称:功能性玉米饮料加工技术

项目简介:本项目本着地区特色和优势,选用高蛋白(高赖氨酸)玉米和富有营养保健功效的刺老芽等山野菜,导入焙炒、酶分解、生物发酵等先进的加工技术和工艺,开发出了色、香、味和营养及功能性聚于一身的玉米复合保健系列饮料,促进我地区玉米深加工,活化国内谷物饮料加工市场,促进长白山野菜的栽培和深加工,增强人民身体健康,提高企业和农民的收入。

项目来源:学校自选

项目阶段:试生产阶段

专利状态:申请国家发明专利

合作方式:技术转让

前期投入:15万元

应用范围:食品饮料

实施效果:传统的饮料有碳酸饮料、果汁饮料、蛋白饮料、功能饮料、药物饮料……等等,但如今人们喝饮料更多地追求绿色、健康,由吉林省盛产的高赖氨酸玉米,再加上长白山野菜复合发酵的保健饮料,市场前景很好。

联系单位:延边大学科技处

通讯地址:吉林省延吉市公园路977

联系人:宋顺宗

电话:0433-2732014

传真:0433-2732140

邮编:133002

电子信箱:szsong@ybu.edy.cn

 
 

延边大学科学技术处 版权所有 电子邮件:ybdxkjc@YBU.EDU.CN 邮政编码:133002
联系电话:0433-2732081,2732083,2732014 传真:0433-2732140 地址:吉林省延吉市公园路977号 延边大学办公楼