../../images/logo.jpg
企业查询
 成果转化 
 企业查询 
 企业发布 
 企业需求 
企业查询
 
 黑木耳发酵乳饮料

成果名称:黑木耳发酵乳饮料

项目简介:本研究是以营养丰富的黑木耳、新鲜牛奶为主要原料开发具有保健功能的黑木耳发酵乳饮料。包括中国人在内的黄色人种80%以上有原发性乳糖不耐症,使人们无法充分吸收牛奶中的营养成分。发酵乳饮料通过益生菌对新鲜牛奶进行发酵处理,提高营养利用率,促进营养吸收;维持肠道菌群的微生态平衡;增强机体免疫功能;预防和抑制肿瘤;降低胆固醇;延缓机体衰老等。因此,发酵乳饮料将成为健康食品的主流。

项目来源:学校自选

项目阶段:试生产阶段

专利状态:无

合作方式:转让技术

前期投入:15万元

应用范围:食品饮料

实施效果:以具有保健功能的黑木耳开发的发酵乳饮料,可促进营养吸收;维持肠道菌群的微生态平衡;增强机体免疫功能等。因此,将有很好的市场前景。

联系单位:延边大学科技处

通讯地址:吉林省延吉市公园路977

联系人:宋顺宗

电话:0433-2732014

传真:0433-2732140

邮编:133002

电子信箱:szsong@ybu.edy.cn

 
 

延边大学科学技术处 版权所有 电子邮件:ybdxkjc@YBU.EDU.CN 邮政编码:133002
联系电话:0433-2732081,2732083,2732014 传真:0433-2732140 地址:吉林省延吉市公园路977号 延边大学办公楼