../../images/logo.jpg
学术交流
 名家讲座 
 其他交流 
 学术交流 
学术交流
 
 国际分子肿瘤学术会议

医学部基础医学院于2009年8月7日在白山大厦成功举办国际分子肿瘤学术会议(International Congress of Molecular Oncology- ICMO2009)。会议的主题紧紧围绕“211工程”三期项目“生殖与消化系统肿瘤分子病理学”研究内容,参会的18位国外专家及学者做了精彩的学术报告,他们主要来自日本金泽大学和韩国高丽大学、忠北大学、朝鲜大学以及全南大学等。医学部部长金青松教授和延边大学科学技术处处长张庆镐教授列席会议,基础医学院院长金政教授致开幕辞,日本金泽大学的Tanihiro Yoshimoto教授代表国外来宾致辞并祝贺延边大学六十周年华诞,会议由“211工程”三期我校医学项目负责人林贞花教授主持。
  会议语言为英文,在会上日本金泽大学的Tanihiro Yoshimoto和Harata Kenich等教授以及韩国的Sung-Chul Lim和Insun Kim等教授做了有关肿瘤诊断和靶向治疗以及肿瘤登记制度等方面的前沿研究报告,为“211工程”三期医学项目的课题组成员提供了一次很好的学习和交流机会,增进了医学部与韩国、日本各大学之间的学术合作关系。

 

 

延边大学科学技术处 版权所有 电子邮件:ybdxkjc@YBU.EDU.CN 邮政编码:133002
联系电话:0433-2732081,2732083,2732014 传真:0433-2732140 地址:吉林省延吉市公园路977号 延边大学办公楼